CONFIDENTIALITE

Politique de protection des données personnelles

QUATRE G DEVELOPPEMENT s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les données personnelles vous concernant, conformément à la réglementation en vigueur. Cette politique de protection des données personnelles précise les mesures que nous prenons afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles vous concernant en notre possession. Elle précise en outre les raisons et les finalités pour lesquelles nous traitons ces informations. Nous vous invitons donc à lire attentivement cette politique.

Les informations que nous collectons

Les informations personnelles que nous collectons par le biais de ce site Internet sont essentiellement vos nom, prénom, nationalité, date de naissance, adresse postale, numéro de téléphone (fixe ou mobile), adresse e-mail, formation, diplômes, expérience professionnelle. Ces informations sont collectées à travers les CV que vous nous adressez par e-mail ou par le biais des formulaires de collecte figurant sur ce site.

Les finalités pour lesquelles nous utilisons vos données personnelles

Les données personnelles vous concernant sont utilisées pour la gestion de votre demande de souscription à nos services de recrutement et notamment pour vous assister dans la recherche d’un emploi et vous contacter à cet effet. Elles nous permettent également de vous offrir un service personnalisé et adapté à vos besoins.

Avec votre accord, elles pourront également vous permettre de recevoir, par courrier électronique ou postal, des informations et de la documentation commerciale de la part de QUATRE G DEVELOPPEMENT ou des autres Bureaux de son Groupe.

La communication de vos données personnelles

Afin de garantir un service efficace et adapté, nous sommes susceptibles de communiquer les données personnelles vous concernant à d’autres bureaux du Groupe QUATRE G DEVELOPPEMENT, sauf si vous ne le souhaitez pas.

Dans le cadre du processus de recrutement, nous pouvons également être amenés à communiquer vos données personnelles à des tiers, étant précisé qu’en pareil cas nous prenons toutes les mesures nécessaires pour que la confidentialité de vos données personnelles soit garantie et qu’elles ne soient utilisées qu’aux seules fins de gestion de votre recrutement.

Nous pourrons également transmettre à des sociétés et/ou organismes tiers les données vous concernant sous forme agrégée, c’est-à-dire anonyme, aux fins de réalisation de statistiques relatives par exemple au nombre d’utilisateurs, leurs tranches d’âges, leur localisation géographique… Ces informations nous permettent d’améliorer les services que nous proposons à nos utilisateurs.

La souscription aux services de notre « plateforme emploi »

Vous avez la possibilité de recevoir les dernières offres publiées et/ou celles correspondant à votre profil par e-mail. A cet effet, nous collectons votre adresse e-mail lorsque vous créez votre profil afin de pouvoir vous notifier par la suite les dernières offres d’emploi. Nous vous informons que si vous ne souhaitez plus bénéficier de cette option, vous pouvez à tout moment vous désinscrire en adressant un e-mail à : questions@quatreg.com

 

Vos droits d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition relatif aux informations vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment en écrivant à l’adresse suivante : 25 rue de la prime – 44470 Mauves sur Loire.

Liens hypertextes

Cliquer sur des liens, bannières publicitaires ou flux RSS peut vous rediriger vers d’autres sites qui n’auront pas nécessairement la même politique de confidentialité que Robert Walters. Robert Walters décline toute responsabilité dans le cas d’une information ou donnée vous concernant que l’un de ces sites pourrait collecter.